viernes, 25 de marzo de 2011
Receta casera. Cocina familiar. Setas en salsa.O chapiñones en salsa.
Hola amigos y amigas lectores y comentaristas blogueros , hoy un post con una receta casera.
Cocina familiar.
Setas en salsa o champiñones en salsa , con estos ingredientes se puede hacer esta receta de cocina , fácil y rápida , con setas o champiñones ,con estos dos ingredientes se puede cocinar.
Setas en salsa.o champiñones en salsa .
Ingredientes para cuatro personas.
1KG.de setas, o champiñones en salsa.
2Carlotas o una cebollita francesa.
100 gramos de jamón serrano bastante magro.
3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
6 cucharadas soperas de buen jerez.
5 cucharadas soperas de nata liquida,
sal y pimienta.
Preparación.
Lavar y cortar las setas o los champiñones
en trozos pequeños.
En una sartén grande poner el aceite a calentar. Volcando un poco la sartén echar las carlotas muy picada y rehogarlas hasta que empiecen a dorarse.Añadir entonces el jamón muy picado, dar unas vueltas y echar las setas o los champiñones .Dejar que se rehoguen durante ocho minutos removiendo de vez en cuando salpimentar al gusto, añadir entonces el jerez y dejar cocer aún durante unos ocho minutos.
En el momento de servir las setas o champiñones rociarlas con la nata,revolver un poco para que se calienten bien y servir enseguida a la mesa.
Gracias amigas y amigos por los comentarios.
Cocina familiar.
Setas en salsa o champiñones en salsa , con estos ingredientes se puede hacer esta receta de cocina , fácil y rápida , con setas o champiñones ,con estos dos ingredientes se puede cocinar.
Setas en salsa.o champiñones en salsa .
Ingredientes para cuatro personas.
1KG.de setas, o champiñones en salsa.
2Carlotas o una cebollita francesa.
100 gramos de jamón serrano bastante magro.
3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
6 cucharadas soperas de buen jerez.
5 cucharadas soperas de nata liquida,
sal y pimienta.
Preparación.
Lavar y cortar las setas o los champiñones
en trozos pequeños.
En una sartén grande poner el aceite a calentar. Volcando un poco la sartén echar las carlotas muy picada y rehogarlas hasta que empiecen a dorarse.Añadir entonces el jamón muy picado, dar unas vueltas y echar las setas o los champiñones .Dejar que se rehoguen durante ocho minutos removiendo de vez en cuando salpimentar al gusto, añadir entonces el jerez y dejar cocer aún durante unos ocho minutos.
En el momento de servir las setas o champiñones rociarlas con la nata,revolver un poco para que se calienten bien y servir enseguida a la mesa.
Gracias amigas y amigos por los comentarios.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Gracias amigas y amigos por los comentarios en este post de receta de cocina rica fácil y rápida de cocinar,con unos ingredientes estupendos.
ResponderEliminarBesos de MA para todos desde Granada.
Pues voy a cocinar tu receta, aunque creo que no le pondré nata. Un abrazo
ResponderEliminarBuen provecho mi querida Amaltea, seguro que sin nata también esta buenisima y con menos calorías mucho mejor.
ResponderEliminarAbrazos fraternales de MA para ti.
Entro a tu blog a leer tus post.
Mil gracias por tu grata huella amiga.